дядя фройд писал када-ты пиром

Васкан Павел
*
дядя фройд писал када-ты пиром
про ночных поллюций инверзий и прочих стадий
грил ага ага-га вытеснений их и проекций
девиаций фрустраций психоневрозов
контрпереносов социального стресса ли страха

но сенсей ащё када грил
это хитрые вражины
сочинили антирусское диверсионное учение
фрейдизьм-психаанализь!

бо советская психиатрия базиснее
точнее и дальше

три больных зигмунд юнг адлер
суггестнули культурку планетки

но есть физика тела и психика
и интерференция их процессов

не то не то одно рассматривать
до конца не верно

нетти-нетти!)