***

Леонард Евдокимов
  Середина лета...
 
Середина лета, как пожар.
Хочется всему живому влаги
И гроза воспримится, как дар
И наполнятся водою все овраги.

 
Воинам желаю я отваги!..
 
Я желаю мира на земле
Я желаю Родине - ПОБЕДЫ!..
Чтобы возвратились все к зиме,
Гордые, как возвращались ДЕДЫ...

Ессентуки 15 июля.