Мой Мариуполь

Лика Флай
 
Холодная ночь, конец февраля,
Город Марии  мирно спал,
А следующим утром придет война
И будет кровавой эта весна.

Это мой город, мой очаг,
моя колыбель, надёжный причал.
Здесь все, кто мне дорог, кому я был рад.
Свою рубаху готов был отдать.
Восстанет из пепла  растерзанный град
И крылья поднимет азовский варяг
И чайки к Авроре помчатся с надеждой крича.

 
Далекой  дорогой стал мой дом.
Кто близкий мне был, тот стал  врагом.
Время не лечит  и судьбы калечит
И расставание  кажется вечным.
 
Это мой город, мой очаг,
моя колыбель, надёжный причал.
Здесь все, кто мне дорог, кому я был рад.
Свою рубаху готов был отдать.
Восстанет из пепла  растерзанный град
И крылья поднимет азовский варяг
И чайки к Авроре помчатся с надеждой крича.