Постой, июль, не надо мчаться...

Сергей Куликов 5
Июль уже за половину,
Встречает  тучи и дожди.
Вечернее тепло остынет,
Наутро снова солнца жди,
   Жуков и бабочек наряды,
   Улыбки пестрые цветов,-
   Мне больше ничего не надо,
   С тобой остаться я готов.

Припев:
   Постой июль, не надо мчаться,
   Не уходи, не улетай!
   С тобой не будем расставаться,
   Кружи и весело играй!
 
Нас мчит зелёная карета,
Счастливый будет жребий мой,-
Туда, где брошена монета,-
Зовет к себе морской прибой.
   Там неумолчные цикады,-
   Как тысячи минувших лет,
   Свои заводят серенады,-
   Любви и юности привет.

Припев:
   Постой июль, не надо мчаться,
   Не уходи, не улетай!
   С тобой не будем расставаться,
   Кружи и весело играй!

И жизнь уже за половину,
На будущее оглянись,-
Июльский день тебя обнимет,
И также в море окунись!
  Так было, есть и пусть так будет,
  С тобою вместе хорошо,
  И счастье нас не позабудет,
  Какой бы дождик ни прошёл.

Припев:
   Постой июль, не надо мчаться,
   Не уходи, не улетай!
   С тобой не будем расставаться,
   Кружи и весело играй!