Наш долг, обязанность... их победить!

Людмила Агузарова -Левакова
Мы  не  сдадимся  никогда…  в  бой  «пояс  затянули» –
Стоять  Страной  всей  навсегда,  чтоб  в  рабство…  не  «согнули»!
Снаряды  к  нам  с  «начинкой»  шлёт,  от  злобы…  враг  звереет,
Сколь  мирных  граждан  он  убьёт? – В  кощунстве…  матереет!

Собрались  «волки»  на  G – 7,  рвать  на  куски…  «гиены»
Снарядами…  сошли  совсем  с  ума  от  Байден – плена!
Хотят  лет  много  воевать…  хохлов,  чтоб  не  осталось,
России  до  конца  страдать…  оставить  русских – малость!

Страну,  народ  поработить…  работать,  чтоб  на  НАТО,
С  недр  нефть,  газ,  золото  «доить»…  Европе  стать  богатой!
Все  лезут  сколь  они  веков…  на  матушку – Россию –
В  копытах  бесы…  без  «подков» – убить  добра  миссию!

Считает  НАТО  всех  людей…  расходным  материалом,
От  бесовских  своих  затей…  везде  им  места  мало!
Наживу  ищут  они  все,  вторгаясь…  во  все  страны,
«Рога,  копыта»  в  их  «красе»…  порабощать  обманом!

Их  поколения  живут…  со  злом  в  уме  и  сердце,
В  них  пропаганда,  Геббельс  «прут»…  открыть  фашизму  «дверцы»!
Наш  долг  их – бесов  победить,  обязанность…  очистить
Весь  мир – свободно  людям  жить,  нам…  нужно  сделать  быстро!

Москва  15  июля  2023  г