Мой юбилей 55

Сергей Карпович 3
В чем проблема что такого? день рожденье мое скоро
И не важно что в моей душе...
Старость медленно подходит седина с волос не сходит
Но уверен я еще в себе...

С днём рожденьем поздравляют счастья многие желают
И тепло я чувствую сердец...
Может я не понимаю как пацан в ночи мечтаю
Знаю точно это не конец!

Впереди работы много и опять одни заботы
Где порой ненужно длинных фраз
Мне и так понятно стало все о чем судьба мечтала
От ее волшебных серых глаз...

Принимаю поздравление в жаркий месяц воскресенье
Вы простите что увы не пьян...
Но душа поет и плачет как ребенок снова скачет
В этот праздник нужен мне баян...

С днём рожденьем поздравляют и добра любви желают...
Ай спасибо добрые друзья !
Раз меня вы не забыли , счастье в руки мне вручили
Значит с вами дальше буду я...