В День семьи

Татьяна Клещина
Всех с Праздником! Пусть у каждого будет дружная Семья, настоящая Любовь и бесконечная Верность!

У каждого в жизни должна быть семья,
В которой родители, дети, родня.
Семья обеспечит защиту и тыл,
Куда бы по жизни своей ты ни плыл.
С семьёю надёжно, с семьёю светло,
Семья - это счастья и мира окно.
В семье все невзгоды тебе нипочём,
Здесь каждый тебе подставит плечо.
Семьёю богат и силён человек.
Семья - это крепость вовеки, на век!

Я люблю свою Семью! Бесконечно ценю часы и минуты, проведённые вместе!