Этажи любви

Владислава Вернер
Я собираю воспоминания по крохам,
Давно холодные, разбитые, как лёд.
И то, что тогда закончилось так плохо,
Я вновь пью, словно сладкий мёд.

Даю себе всё те же обещания,
Забыть и прошлым больше не дышать,
Но этот миг последнего прощания,
Вынуждает вновь чего-то ждать.

И я на двадцать пятом этаже стою.
Этаже... Ни здания, ни неба...
О таких вещах в своих песнях я пою,
На этажах любви зима не так свирепа.