Юбилей Волшебной поляны

Лариса Шейнина
Десять лет пролетело так быстро,
Но событий немало прошло...
Вспоминаю тут первую встречу,
Где березок так много росло

Место дивное, светлое, чудное -
Небольшая поляна в лесу,
Вся в цветах и залитая солнцем -
«Радость вам, волшебство принесу!»

Наши сборы ярки, интересны,
Каждый что-то нашел для себя,
Эти встречи всегда так душевны -
Все от чистого сердца, любя!

Столько сделано здесь для комфорта!
И берёзы уже подросли…
Приезжаешь и что-то новое
По волшебному взмаху руки!

Сердце здесь отдыхает. И знаешь -
Рады видеть тебя друзья!
И поёшь, медитируешь, пляшешь,
Всё - от радости бытия!

                15 июля 2023