От гимна России мурашки по кожи

Вячеслав Филюк
От гимна России
Мурашки по кожи.
От гимна России
Слёзы по щеке.
От гимна России хочется
Служить своей стране.
От гимна России
Осознаёшь её мощь.
От гимна России
Хочется петь.
Я слушаю гимн каждый день.
Я напеваю его каждый день.
Он придаёт мне
Силы каждый день.
Я люблю российский гимн.
Российский гимн
С глубоким смыслом.
Российский гимн
Придаёт дух патриотизма.
В российском гимне сильные слова.
Славься, русская страна.