Из мемуаров Буратино

Станислав Чёлушкин
•  Всю сознательную жизнь Буратино искал своё родовое дерево...

•  Что-либо зарубать себе на носу – и вовсе не в традиции у Буратино.

•  Остаток жизни Буратины проводят, обычно, лёжа у камина.