Твой образ

Владислава Вернер
Каждый раз я вновь вспоминаю твой образ,
Твои крепкие руки, тяжёлые плечи,
Глаза – в них яд пустила будто бы кобра,
Своими глазами ты мне наносишь увечье.
 
Тебя я не брошу, а если брошу – так надо,
Увы, но судьба уже решила за нас.
Поверь, любая в жизни преграда,
Не даст разлюбить, мой огонь не угас.
 
И даже если ты заболеешь,
Я буду покорно тебя охранять,
Пускай ты не любишь и уже не согреешь,
У тебя на столе тарелка с фруктами будет стоять.