За всё судьбу благодарю

Александр Малашенков
За всё судьбу благодарю,
за это тоже,
За снег холодный,
на давно не бритой роже,
За канонаду,
что делила до и после,
За побелевшие врагов
в могилах кости,
За лязг звенящий,
по стволу АК - затвора,
За веру в Бога,
что надежда и опора,
За матерей, что дома ждут
и молят в храмах,
За к счастью трудную
дорогу без обмана,
За братьев
с кем в окопе делишь долю,
За рожь волной
бегущую по полю,
За правду жизни,
что история писала,
За шанс пройти
к небесному причалу.
За всё судьбу благодарю.
Спасибо небо
За сладкий запах
пороха и хлеба,
За каплю веры,
что в душе мы сохранили,
За те мгновенья жизни,
- что любили...

Александр Малашенков