Не воюйте с русскими!

Венера Ренскова
На Руси когда - то жил
Ратный полководец,
Александром Невским слыл,
Мудрым по природе.
Фразу он тогда изрёк,
В жаркой шведской битве,
"Тот, кто к нам с мечом придет,
От меча погибнет".
Вот и в наши времена,
Там, на Украине,
Будет нацикам - хана,
Кто воюет ныне.
Не потерпит мать - Россия,
Ужасы все эти,
Есть в ней мощь,единство,сила,
Победить всю нечисть. 
И в пример им, если взять      
Русский нрав и братство,
С русскими - не воевать,
Лучше в дружбе знаться.
Не удастся нас сломить
Армией нацистской,
Силу воли не убить
В воинах российских.
На колени -  не поставить,
Не увидеть в рабстве,
Не унизить, не ославить,
Вся их сила - в братстве.
Не воюйте с русскими,
Лучше их не злить,
Никаким оружием
Их не победить..