Аллеи пустые в саду

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


Аллеи   пустые   в   саду.
Дождь   -   птиц   разогнал   под   навесы.
Сюда  я   один   не   приду   - 
с   тобою   ушли   ,,интересы,,.

А   помнишь,   
когда   мы   сюда   приходили,   
здесь   люди,   собачки,   и   Дети   кружили.
Всё   жИло,   звучало,    горело    огнями…
Ужели   ушло   это,   следом,   за   нами?!   

Нет,   осень   дождями   зашторила,   
скамейки,   площадку   Детей,   карусель …
И   верно,   погодой    отспорила,   
понять   время   наших   потерь.

Когда - нибудь,    может,   
мы    внуков   сюда     зазовём.
И   в   прошлом   -  потерю, 
в   глазах   их   весёлых   найдём?!

Так    хочется    верить.
Дожить   -    вопреки.
И    выстоять    споря, 
с   теченьем     ,,реки,,!

Она    сонм    уносит   
молитв   -   ,,подождать,,!
… а,    коль    не    случится,
Что    больше    сказать?!

За   всё,   что   судилось, 
и   тихо   ушло.
За   всё,   что   смогло,   задержалось.
В   Душе   такое,   такое   тепло!
Что   и   жалеть, 
ни   о   чём,
не   осталось.


*

7529 лето   от  С.М.З.Х.
6.8.2021.  от   ЛжеПетра,
до   клонов   и   паяцев.

*