Что там кому не пророчится

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Что там кому не пророчится,
Сколько живи,не живи,
Хочется,хочется,хочется,
Людям взаимной любви.

Как бы свою жизнь не строили,
Хочешь греши,не греши,
Лишь бы любовью наполнили,
Хоть бы частицу души.

Подтверждено человечностью.
Бога зови,не зови,
Люди,доказано вечностью,
Жить не могли без любви.

Ярко звезда любви светится,
Близко вы,или вдали,
Она обязательно встретится,
Если найти не могли.

Если не ждешь,что появится,
Даже желал,не желал,
Свыше однажды объявится,
День для любви твой настал.

Никто от любви не отвертится,
Сколько крути,не крути,
Просто земля наша вертится,
И мы все к любви на пути.