Замечательному Человеку в Юбилей

Татьяна Клещина
На календаре июль - макушка лета.
Твоим рождением история согрета.
Природой для природы создана,
Глаза художника Тебе она дала.
В уста вложила кружевницу речи.
Талант певца природы безупречен.
Душа полна милейшей доброты.
Всё это о Тебе. Всё это Ты!
Сегодня, отмечая Юбилей,
Ты платье дружбы на себя примерь.
Твои друзья и по перу собратья
Сегодня заключат Тебя в объятья.
Подарят из приятных слов букет
И пожелают долгих жизни лет.
Ты принимай, эмоций не скрывая,
Великолепная, талантом -неземная!