В бесчувственном море

Владислава Вернер
В бесчувственном море,
Полном цветов,
Мечтаю о счастье,
В душевном мире твоем.
Мечтаю о радости,
Что дали мне чувства,
Мечтаю о море,
Где нет места грусти.
В бесчувственных людях,
Я вижу мечты,
Как мне не хватает,
Твоей простоты.
В разорванных скалах,
Искала тебя,
Но поняла,
Что я все потеряла,
Потеряла я все,
К чему долго так шла.