Коротка наша жизнь...

Валерий Лазовский
Коротка наша жизнь друзья
И прожить её нужно так,
Чтоб прервалась её стезя
За порогом, где бродит мрак.

Светлых дней соберём тепло,
Что-бы в памяти сохранить
И забыть непременно то,
Что мешало нормально жить.

Счастлив я, и хочу я жить
В этом мире, пусть он жесток,
И оставить в нём света нить,
Чтоб пробился любви росток.

А случится - уйду я вдруг,
Не простившись и навсегда -
Пусть меня не осудит друг,
Что ему не сказал: - Пока!
15.07.23