Я не хочу терять...

Марина Сидорова 4
Я не хочу терять ни дня...
Упустишь лишь одно мгновение,
А потеряешь навсегда
То важное и сокровенное,
О чём не ведал,
Но стремился к нему всегда своей Душой...
Я не хочу терять мгновения,
В них - человека Путь Земной.
Я не хочу терять минуты,
Они слагаются в года...
Осваиваю те маршруты,
Которые ведут туда,
Где широки пути познания,
Где постоянные открытия..
Я не могу терять мгновения..
Из них слагаются события.