Русским людям жизни нет!

Владимир Бобин-Васильев Германия
Русским людям жизни нет!

В России жизнь какая?
Очень хреновая пока.
Утром, с похмелья икая,
к бутылке тянется рука.

Пью по две бутылки водки
 судьбе безжалостной в ответ.
Утешение мне для глотки!
Грешной душе утешения нет.

В душе моей такой бардак!
Как же так? Ну как же так?...
Пить водку вовсе вне хочу,
только пью, плачу и молчу.

Чертей не вижу ещё пока.
На меня водка разевает пасть
 Мне не хватает лишь глотка,
чтобы в обморок упасть.

Водку пью как свинья жижу,
хоть не могу себя простить.
Паду в обморок, увижу,
как хотелось бы мне жить.

Сердце рвётся аж на части,
стал не мил аж белый свет!
Пока ФСБ-Путин у власти,
русским людям жизни нет!