Мир без границ

Александр Шамсутдинов
Когда пройдёт сто тысяч испытаний
И человечность будет всем доказана во вне
Будет как раньше мир без растояний
И станет больше счастья жизни на земле
Создать способен каждый очень много
К тому всегда найдется тысяча причин
И в жизни этой есть защита Бога
Для всех кто благодетель в век вершил

И люди не ресурс будто машины
Машина для слегчения труда
Чтоб создавать огромного добра вершины
Чтоб рушилась любая в жизнь беда
И каждый человек как экземляр единый
В ста тысяч разветвлениях культур
Как вложен смысл в завет старинный
Для уважения и сохранения структур

Всем в этой жизни можно всегда сбыться
Добро нельзя продать словно товар
И в множестве моментов не забыться
Это великий выданный нам дар
Всегда всем будет в мире море счастья
Даже если несёт в тугой печали дня
И не страшны в века нам тут ненастья
Если людей любить как самого себя
Стараться в море изваяний
Метаморфозами доказывать посыл
Чтобы стереть сто тысяч растояний
Границы всех преград, что в мир этот вложил..