Пришли мне фотографию дождя

Панфилова Марианна
Пришли мне фотографию дождя,
Люблю родной я дождик Ленинградский,
Когда- нибудь под вечер, уходя,
Я напишу стихи легко и страстно.
И пусть мне: замолчи !!!твердят,
Я шляпу натяну на уши,
И я счастливой стану от дождя,
Поеду в Пушкин.
Когда забуду: как меня зовут,
Действительность меня состарит.
Поедем в Пушкин, посмотреть на пруд,
Дождь Царскосельский мне стихи подарит.