Будьте осторожны...

Владимир Вашкетов
                Кто бы мог подумать,
                Что случится это,
                Будет очень страшным       
                Нынешнее лето...

                От жары-пожары,
                От воды-потоп...
                И всё больше мест,
                Где есть знаки-стоп.

                Много погибает,
                Бедствует людей,
                Будто фронт второй
                Нам открыл злодей.

                Будьте осторожны,
                Люди,я прошу,
                Достаточно мне горя,
                Что в себе ношу...