Цените настоящее

Татьяна Епифанова
Цените настоящее
и будьте благодарны
За опыт дню вчерашнему,
За радость и за раны.

За слёзы и веселие,
За ожиданье встречи,
Любовное признание
И пламенные речи.

За то , что зимним вечером
Укрывшись теплым пледом
Поймёшь, что гнаться нечего
За уходящим следом.

Всему своё в истории
Начало и конец.
На жизни территории
Ты сам судьбы творец.

Что выбрать сможешь искренне
То и сполна получишь
Свет солнышка лучистого
Или  дожди под  тучей.

Цените настоящее,
мечтайте и творите,
За всё происходящее
Судьбу благодарите!