Я тебе до безумия рад

Владимир Печенькин
Я покой потерял между прочим,
Мне любовь выше всяких наград.
В чёрный бархат одетые ночи,
Я тебе до безумия рад.

Жизнь она только кажется долгой,
И дорога любви впереди.
Между Доном рекой или Волгой,
Верь в неё и везде береги.

Я покой потерял между прочим,
Без неё мне не эдак, не так.
Мы с тобой расставаться не хочем,
Еслиб знала, люблю тебя как.


   Фото из интернета.