Пускай ушли

Олег Валуев
Пускай ушли,
кто рядом был,
между степенных
пеших слов
есть непростые
слова,
как вера,
как любовь, –
живым живые.
Пускай негромко
ты поешь,
они горят,
как свечи.
Так не бросай,
когда найдешь
и сердцем
встретишь.

04.11.2022