Благословенный июль 14. 07. 2023

Ольга Фитисова
Июль. Середина лета.
Благословенный июль!
Земля вся теплом согрета –
В душистых цветах колыбель.

С утра выпадают росы,
В капельках - радуг лучи
Ласкают босые ноги
Приятной прохладой росы.

Зелёный ковёр под ногами
Нежнейшей травы муравы.
Идёшь по росистой поляне,
Сотканной природой в любви.

В полдень солнечный, жаркий
Над лугом стоит аромат,
Медовый настой цветочный –
Душистый цветочный нектар.

Летают яркие бабочки,
Льётся песня цикад,
Осы, шмели и пчёлы,
Трудясь, над цветами жужжат.

Лето! Обилие света!
Чудесный простор для Души!
Истома и нежность лета!
Обилие красоты!

Душа купается в свете,
Будто снова попала в Рай!
Любовь поёт на планете
В каждом сердце, где летний край!

Над миром бездонное небо
Манит своей глубиной –
Высокой Любви главенство
Над миром, где мы живём.