Потеряла

Надежда Песок
Не болит.
Не звенит.
Не трепещет.
Не дышит.
Где ты потеряла эту нить
Из прошлого в настоящее?

Где ты сохранила
Тонны слов и чувств?
Тонны смыслов и значений?
Где ты опустела, вдруг?
Где ты повернула с говоренья?
Почему не ищешь схрон?
Почему не ропщешь?
Не читаешь, не поешь
И не ищешь слов.
Ты всё сказала?
Или ты сдалась?

Не болит.
Не звенит.
Не трепещет.

15.07.2023