Мы возвращаемся!

Игорь Артёменко Добряк
Вы думали затих оркестр?
И , что наступит тишина?
Вы сильно глупо ошибались!
Воскрес оркестр ЧВК!
          ****
Мы возвращаемся обратно!
Играть сонату для врага!
Смычки свои вы поднимайте!
Пусть льётся музыка огня!
          ****
А вы гиены с НАТО знайте!
Что Русский дух вам не сломить!
За слёзы стариков детей!
Пришёл оркестр отомстить!
          ****
Пусть ваша музыка играет!
На всех участках боевых!
Поймите НАТО на конец!
Что Русских не остановить!

@Автор: Игорь Артеменко (Добряк).