Во сне. Друзьям

Анатолий Жиров
Я поимённо всех вас знаю,
И я люблю вас всей душой.
Читаю я родному краю,
И вы стоите предо мной

На самом близком расстояньи,
Уставив пылкие глаза,
Исходит в душу обаянье,
И счастья светится слеза.

И веря сердцу и не веря,
Что перед вами я, поэт,
Большая родины потеря,
Шлю поэтический привет.

И поцелуи шлю, поклоны,
Дарю на память книгу чувств,
И ветер радости по склонам
С забвеньем турит дальше грусть...

06 03 82
Орехово-Борисово
Москва

из книги "Я - поэт!.."