Жизни

Надежда Песок
Как-то склеить этих Надь?
Или как-то с ними попрощаться?

Говорят у кошек есть семь жизней.
У меня их было больше.
И в каждой новой нужно было как нибудь с собой ужиться.

Сколько было этих Надь?
Мне уже и лень считать.
Но, без некоторых - пусто.


Июль 2023