Звенит июль пчелиной ноткой

Галья Рубина-Бадьян
Звенит июль пчелиной ноткой,
взять "си" пытается петух.
И, словно шахматы в коробке,
теснятся ялики в порту.

Тебе и мне не много надо -
уют пустынных берегов
и облаков густое стадо,
и легкий пар над очагом.

Плеснуть акриловой заливкой
на бледный холст пустых небес
и ощутить небесный привкус
в своей обыденной судьбе.