Поезда

Наталья Вторыгина Радостная
Если поезд ушёл
Значит он был не твой
Значит новый придёт
И тебя унесёт

По маршруту твоих
Планов, мыслей, идей
То, что выберешь ты
Воплотится скорей

Если веришь спокойно
Если благодаришь
Если делаешь что-то
Для себя, для мечты

Говорить себе Можно
И судьбе доверять
Мягко и осторожно
Душу не потерять

Поездов в мире много
И вокзалов и станций
Важно не то, ОТКУДА
А КУДА ты собрался