Дела зарубежные

Галина Молокоедова 7
Новости России нам доносят информацию избирательного характера.
Но что говорит Европа о своем положении.
Радость вступления Турции в ЕС и соответственно Швеции в НАТО.
Для России это пустой звук.
Напряжённые отношения между Косово и Сербией, проблемы Албании.
Ну а сама Европа, оставшись без энергоносителей России очень резко просела в экономическом плане.
И тем не менее в ее решениях сегодня мы слышим искреннее беспокойство и решения по зелёному вопросу - восстановить экосистемы в самое ближайшее время.
Возможно ли это при состоянии экономики?
Инфляция просто пугающа, и озабоченность вынужденность ю финансировать Украину, вопросы сложно решаемые.
В чем видит Европа выход из создавшегося положения. Решения экономически целесообразного варианта топлива, развитие програм искусственного интеллекта, снижение потребительского спроса, то есть жесточайшая экономика, рабочий рынок, инвестиционный, биржевой.
Простых времён не бывает, но Европа всегда выходила победителем из всех финансовых коллапсов, не без потерь конечно, но тем не менее.

Отказ России о сотрудничестве с Европой, или наоборот, резко снизил потолок социокультурного уровня страны и резко влияет на все институты страны, снизившие планку до минимума и исчезновения таковых. Мы теряем сферу услуг, образования, просвещения, культуры, находясь вновь на уровне дореволюционной системы, не смотря на развитые
Кому это нужно?! Третьей силе, спповоцировавший данный конфликт и манипулирующего столь крупномасштабной мировойпараноей на основе пандемии интеллектуально морального толка
К сожалениютехнологии и технику, которая оказалась не способной удержать уровень жизнеобеспечения, нравственный и элементарный здравый смысл самосохранения.

Проблема мирового сообщества, выраженная в конфликте мировых держав, на арене сырьевого энергетического рынка оказалась нерешаемой временами переходя в сложно контролируемую.
Но история такова, что зайдя в тупик и полный форсайт, сторонам в е же придется найти решение этого вопроса.
Созданная социальная технология в сфере бизнеса и государственного управления и все же договориться о совместном приемлемом обоюдно развитии будущего, как бы долго не длилось противостояние, ибо развязывание третьей мировой войны чревато сумасшествием атомно- нейтронной опасности разнести планету в клочья.
Как долго будет продолжаться противостояние наших систем?!
Пока не закончатся экономические и демографически интеллектуальнве ресурсы?!
Вопрос к политическим стратегам и тактикам обоих сторон.
Кому это нужно?!
Третьей стороне, манипулирующей противостоянием столь масштабного мирового уровня, на основе интеллектуального банкротства.
К сожалению.