Так рождаются бейты Назира

Лейба Тигров
ТАК РОЖДАЮТСЯ БЕЙТЫ  НАЗИРА




Рецензия на «рецензия на рецензии» (Марина Казачая)

Снова созданы бейты искренним словом,
Вспышкой знанья даря смыслом толковом,
Счастливый порой кто прочтет твои рубаи,
Продвинется дальше в мире суровом.