Гордиться красотой никто не запрещал

Елена Нарижняк
Гордиться красотой никто не запрещал .
Вы вспомните тот гордый взгляд ,
Что делал Фрунзик Мкртчян .

Гордится красотой и моя чайка ,
Где сила , слабость , нежность ,
Наглость сплелись необычайно

В такую соблазнительную форму ,
Что я готова дать ей завтра фору ,
И сделать лежа упражнения в кровати ,

Но при условии , что не в два часа ночи
И не в пол-пятого утра
Она мозги мне заморочит . Спокойной ночи . Мне спать пора .


     15 07 2023