Мой парус

Александр Муленко
Любовь со мной незримо
Всегда по жизни шла,
Она неутомимым
Мне парусом была!

Пусть годы пролетают,
Но я ещё горю,
И по Земле шагая,
Её благодарю…

За то, что не давала,
Порой ночами спать,
За то, что окрыляла,
За то, что мог летать!

Она неутомимым
Мне парусом была,
И рядышком незримо
Со мной по жизни шла!

15.07.2023 г.