Кого убедил, обратного пути - не будет! Девятка 54

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 54

========================
Кого смог в чём-то убедить -
Обратного пути не будет!
Не сможешь переубедить:
Теперь, он сам тебя - осУдит...

Так, дверь, захлОпнув без ключА,
Твой ключ, останется - за дверью!
Так, убеждая сгорячА,
Тебе, теперь, лишь скажут: "Верю!"

Уверен? Убеждаешь в чём?!
========================

15 июля 2023 года