Меняются лета картины

Ирина Дмитриевна Демина
Меняются лета картины,
Июль заливает дождем
И солнце почти что не видно,
И хмурое небо кругом!

Бушует сегодня природа,
Она всегда с нами, друзья,
Она нам подарит картины,
Которых забыть нам нельзя!

Рассветы, закаты и тучи,
И небо, и  солнце, и лес!
Она нам рисует картины
Красивее мира  чудес!

А мы все чего-то торопим,
Проходим красивый цветок,
Нам кажется, что повторится
Красивой судьбы завиток!

Давайте жить с миром сегодня,
Смотреть то, что нужно смотреть,
Природой вокруг наслаждаться,
В душе эту радость воспеть!

15.07.2023