Теловорот. Стихотворение-шутка

Юрий Екштейн
Всему своё тело,
Всему своя норма.
Вот тело для танца, вот тело для шторма.
Вот тело для секса,
Вот тело для драки.
Вот тело,чтоб быть лучшим другом собаки.

Вот тело для моря,
А вот, для пустыни.
Вот тело для горя с глазами пустыми(((.
Вот тело для дружбы,
Вот тело для свадьбы.
Вот тело... Ну что ещё можно назвать бы?

Всему своё тело,
Всему своё время.
Кукушка кукует и сыпет на темя
Нам дни и минуты,
Часы и недели.
Наш ангел далекий - небесный Емеля.

Подставишь ладони,
Сгребешь по немногу,
И быстро назад. Чтоб к родному порогу
Успеть в своём теле к любимой вернуться.
А есть ещё губы... Чтоб ей улыбнуться!