Килька Катька

Надежда Песок
Килька Катька несуразна
И остра на язык.
Не спеши игнорить
Её странный крик.
Не спеши кусать её
Предрекая ей гибель.
У кильки Катьки
в плавнике запрятан скальпель.

Июнь-июль 2023