Мы с тобою - вдалеке от счастья

Тимур Заречный
Мы с тобою - вдалеке от счастья,
Нами мир подлунный позабыт.

То ли снег, а то ли вдруг - ненастье,
И машина под окном стоит...

Всё - пустяк... Кого бы я ни встретил,
Будет лишь тоскливый бой часов,

Потому, что я тебя заметил!
Только в письмах не хватает слов...

Вся любовь в моей душе хранится,
Убегая в росы и поля...

Лучше видеть на руке синицу,
Чем вдали большого журавля!..