Солнце, небо, поле, речка

Виктор Морозов 2
Солнце, небо, поле, речка,
Эта радость так беспечна,
Жизнь, по-своему права,
В этой щедрости добра.
И друзья всегда на месте,
Чтоб делиться счастьем вместе,
Свежий воздух и вода,
Всё заботы - ерунда.
Так, порою, незаметно,
Жизнь находит нам ответы,
Где проходит счастья нить,
Что, ценить и как любить!