Искорка добра

Александр Зрячкин
Чтобы с ночи
До утра
Освещать дороги,
Вспыхнет
Искорка добра,
Дав надежду многим,
Что с заветного
Пути
Люди не собьются.
Хочешь
Радости найти -
Звёзды в небе вьются.
Если падают -
Лови...
Кто-то успевает.
Только счастья
Без любви
В мире не бывает...