Любите то, что вам дано

Владимир Смирнов 59
В соавторстве с Наталией Романовской-Степ

Бываю часто неправа,
Но признаю свои ошибки.
А муж, сдержав себя едва,
В ответ мне дарит лишь улыбки.

Он понимает, что меня
Не изменить и не исправить.
Зачем ругать тогда, виня?
Уж лучше всё, как есть, оставить.

Я в прошлом, выучив урок
И в кофе горький мёд добавив,
Открыть стремилась сто дорог,
Что приведут однажды к славе.

А в счастье только лишь одна
Ведёт, и та с любимым рядом.
Она Всевышним нам дана,
Как наивысшая награда.

С тобой, конечно, рядом быть, -
Как птице в небе, окрылённой.
С одним крылом нельзя любить.
С двумя же – вечно быть влюблённой.

Так и живём: из года в год
Ты мне прощаешь все капризы.
А День рожденья подойдёт,
Я с нетерпеньем жду сюрпризы.

Любите то, что вам дано,
И не ищите счастье где-то.
Оно незримо всё равно
Придёт, как летние рассветы.

#Владимир_Смирнов
#Наталия_Романовская_Степ