Котик на грядке

Новик Алексей
"...а на нейтральной полосе..."
         В.Высоцкий

Ему по грудь - алмазная роса,
Бррр и ещё раз, бррр, если вникнуть -
Контрольно-следовая полоса...
Из .. стриженной клубники...