Слушаю гимн России

Вячеслав Филюк
Я с гордостью поднимаю
Российский флаг
И любуюсь на него.
Я с гордостью слушаю
Гимн России и думаю
О великой России.
Я с гордостью надеваю
Георгиевскую ленточку
На День Победы.
Я с гордостью любуюсь
На герб российский. 
А также я люблю
Символ России —
Могучего и сильного
Медведя нашего.
Я с гордостью читаю
Историю российскую.
Я люблю Россию.
Я люблю тебя,
Моя любимая Россия.