Проходит все, пройдет и это

Алина Штода
В кольцо Соломона гравюрой легли слова мудреца одного.
И смысл тех букв нам всем говорит, что вечного нет ни чего.
Они нам несут тревожную суть: все в жизни имеет финал.
Но люди слепы в вере своей. Не важно что мудрый сказал.
Душевные раны заштопав иглой, по новому швы эти рвут.
Живут ожиданьем. Хранят день былой, но в прошлое их не зовут...

17.12.17