Чудеса, они повсюду...

Марина Сехина
Чудеса по жизни, на бегу...
Разве так бывает, скажешь
милый.
Просто не старалась быть счастливой,
в чудеса поверить не могу...

Взять, поверить в чудо - красота!
Просто постараться быть счастливым!
В счастье раствориться, быть
красивым!
Сбудется заветная мечта!

А они бывают, истин Бог!
Убеждаюсь в этом в жизни снова!
Ты вчера не вымолвил ни слова...
А сегодня ночь болтать бы мог!

Так давайте ж верить в чудеса!
Каждый день сегодня, это чудо!
По каким критериям я буду
рассуждать, открыв на мир, глаза.

Научились жить уже с войной.
Ей конца не видно на планете.
Но живём, рождаются всё ж дети!
И беда проходит стороной...

Чудеса я вижу в каждом дне!
Вот война, вот лето и люблю я!
На рассвете вот опять целую!
И не надо больше чуда мне!

       15.07.2023.
       Барнаул. Алтай.